首页 > 娱乐 > 周末东北菜馆小聚

周末东北菜馆小聚

前不久,小区门口东北菜馆新装修了,名为“金手勺”,每每去他家吃饭,都要排号至少20分钟才有座位,可见他们的菜做的实在好吃且价格实惠,要不然附件小区的人都喜欢。闲话不多说,翠花,上菜啦!

第一道菜是我们每次去都会点的,甚至每桌的客人都会点的:大猪肘子,很受欢迎~

 

第二道菜是BF最喜欢的:老醋蛰头,每次去吃都会点,爽滑可口,略有酸酸的感觉~

另外值得推荐的是他们家的红闷鲈鱼,外焦里嫩,值得一试,这道菜也是大众点的比较多的~

每个人都有自己的口味,翟翟每次去都会点“软炸鲜蘑”,也是非常非常好吃的,今天第一次尝试的“酱油炒饭”也是出乎意料的美味呢“另外还有他们家的精品凉菜,口味也很独特,味道也还爽口~

我们一共六个人点了六道菜,再加一道主食,吃的蛮开心,因为量大,所以每个人都往撑死了吃~

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/1006jinshoushao.html

  1. 2013年6月25日17:20 | #1

    朋友能喜欢,我很高兴。谢谢留言,向你问好。

  2. 2013年6月25日17:20 | #2

    朋友你好,欢迎光临,谢谢留言。因贵空间设限,故未能回访,特此回复。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.