存档

2013年7月 的存档

Office2010激活工具mini-KMS_Activator_v1.3

2013年7月26日 没有评论

之前的老版本1.2已经不能激活Office2010,需要下载最新的mini-KMS_Activator_v1.3来进行激活

点击这里下载文件: mini-KMS_Activator_v1.3_Office2010_VL_ENG.zip

之前的老版本:

注意:一些杀毒软件报毒,不信任请不要下载使用。
点击这里下载文件: mini-KMS_Activator_v1.2_Office2010_VL_ENG.zip

项目经理主要工作及职责

2013年7月21日 没有评论

项目经理工作内容及职责
1、与市场人员沟通项目的基本情况,客户主要领导、部门的情况,主要参与人员的关系,前期的一些目标、期望、工期。
了解项目采用的技术路线、客户信息部门的情况。
2、根据项目基本情况,了解相关的背景知识,以免说外行话,尽量采用与客户习惯相同的术语
3、根据经验和工作量估算,组建项目团队,确定需要的人员能力、数量等(一般不要选择多于2人的女士,女士不要太漂亮,要沉稳些)
4、安排项目总体计划(最好分解为阶段计划,采用迭代方式进行,每个小计划明确目标,周期控制在1-1.5月,先完成主要的、难度大的部分)、培训计划与程序经理确定项目采用的ide、基础环境、工具、os等,并统一版本
5、培训内容包括业务培训、技术培训、编码标准培训。
阅读全文…

网站百度快照更新慢的原因

2013年7月14日 2 条评论

很多的站长都在郁闷百度快照为什么更新的那么慢,那我就将一些和百度快照的经验和各位分享下。

网站内容

网站的内容对快照以及百度收录与否起着重要的作用,相信不会有人怀疑百度蜘蛛对原创文章的重视程度。
博客爱积累爱分享:http://www.iitshare.com/ 的文章虽然不多(每天更新一篇)但全部是自己一个字一个字码出来的,绝对的原创。博客一月下来文章总数大概有22左右,目前的收录和快照就是见证。
所以如果想要网站快照更新的及时,增加内容的原创性必不可少。即使你没有原创文章的时间也得弄点伪原创不是,实在是没时间写的就只能复制粘贴了,但是标题必须改改。

文章更新时间

很多站长朋友容易忽视这个因素,都是发现了好文章就转载或者伪原创到自己的站上,殊不知这样的做法并不是最好。
每天定时的将文章更新到网站能够养成蜘蛛定时来抓取的好习惯,对培养网站权重是很有好处的。
爱积累爱分享的很多文章都是在发布后一小时之内就被收录并且可以site到的,这对于一个刚满月的新站来说还是比较不错的。

阅读全文…

执行测试用例的注意事项

2013年7月11日 没有评论

当测试用例编写完成,并通过审核后,就进入到软件测试最主要的阶段,就是执行测试用例,进行软件测试。不过在执行测试是有几个地方需要注意:
  1、仔细检查软件测试环境是否搭建成功与稳定,因为测试用例中的执行都是建立在这个测试环境之上的,如果测试环境的不一致,会影响测试用例的执行,和测试目的的证明。
  2、注意测试用例中的前提条件和特殊规程说明。因为有些测试软件是有顺序性的,那么它的测试用例就会有一些执行前提或特殊说明。比如要测试某个软件的登陆功能,那么测试前必须创建用户,并为用户分配一定的权限等。如果前提条件和特殊说明没有注意,会导致测试用例的无法执行。  
阅读全文…

loadrunner的场景设置

2013年7月6日 没有评论

loadrunner场景设置的方法:

1.逐步增加用户数,分多次去运行场景。比如:第一次运行50并发,第二次运行100并发……

2.针对同一个脚本设置多个组,使用组策略(点击Edit Schedule按钮,选择Schedule by Group),第一个组为初始用户数,如100,第二个组以50或100递增。每个用户场景都持续稳定地运行一段时间,这样可以把几种用户场景下的测试在一次场景的运行过程中就一次性执行完毕,而且还有一个好处是可以把多个用户场景下的性能结果都整合到同一个结果中,也方便对比、分析。

按组计划一般可用于比较复杂的业务流程中。比如,我们要实现用户注册系统,然后发贴,而论坛管理员认为这些帖子是非法的,需要将这些帖子删除。此时,我们就需要用到按组计划了。
按组计划的优点是可以设置在同一场景中不同脚本执行的先后顺序,可以组合处复杂的业务逻辑。
在Schedule by Group中方式,比按场景计划多了”Start Time”选项卡,Start Time中脚本有三种执行方式:
第一个:在场景开始时启动;
第二个:场景开始运行一段时间后开始,这种方式需要指定具体的开始时间;
第三个:在某些特定虚拟用户组运行完成后开始,这种方式适用于具有耦合关系的虚拟用户组。
通过后两种方式可以体现处不同组之间执行的先后关系。
至于Ramp Up, Duration, Ramp Down的功能与 Schedule by scenario一样。
按用户组计划的方式更加灵活,能够创建实际应用中那些有约束的场景。如果一组用户执行后产生的数据记录是另外一组用户的输入,那么就学要按照”用户组”的方式配置场景。
可以通过选右边Graph中的不同场景的线来选择对象,也可只显示一个线条,再对各个场景关系进行设置!
注:Schedule by scenario是所有用户遵从场景的整体安排。

Swiffy可将Flash转为HTML5

2013年7月1日 3 条评论

苹果对于Flash的态度很明确,对比HTML5,后者无疑更为苹果所偏爱。日前,与苹果亦敌亦友的谷歌日前发布了一套基于网页的工具“Swiffy”,这套针对设备能够将.SWF格式的Flash文件转化为HTML5,用谷歌自己的原话来说就是“让没有Flash播放器的设备(例如iPhone以及iPad)也能享受Flash内容”。

flash转化成html5
阅读全文…

分类: HTML5 标签: ,