godaddy域名转入西部数码的步骤,需要多久

今天爱分享给大家带来godaddy域名转入西部数码的步骤,需要多久,希望能够帮助到大家。
godaddy域名转入西部数码要多久?godaddy域名转入西部数码一般比较快,顺利的话,几个小时内就可以完成。转入后,Domain一栏中会列出。

godaddy域名转入西部数码的步骤:

1、域名解锁

①、登录到GoDaddy账户,在“DOMAIN”一栏里选择自己想要转移的域名,点击后面的“Launch”。

②、进入Domain信息后台,找到“Lock”这一行,一般地都是“on”状态,表示域名是锁住的状态。

③、点击“Manage”进入更改为“off”状态,解锁,保存。解锁之后该域名就可以正常迁出了。

2、获取转移码

返回到Domain信息后台找到:Authorization Code选项,点击“Email my code”,点击“send”按钮,获得转移码。

向Godaddy官方索要转移码。转移码是域名商转移域名最重要的凭证,之后会收到一封标题是“****>>Infomation You Requested”的邮件,其中Authorization Info后面的就是转移码。

3、域名转入

到西部数码网站提交转入,填写转移码,付款后等待转入。

在收到GoDaddy的确认信后,回到GoDaddy账户中,点击DOMAINS,再选择Transfers,点击Pending Transfers Out可以看到要转出的域名,在弹出的对话框中选择“Accept”即可。

人已赞赏
域名

ipv4和ipv6可以互通吗【详细解答】

2020-11-24 15:27:44

域名

.gov的域名是政府机关才能使用吗

2020-11-27 9:14:54