MediaPlayer(362): error (-38, 0)【解决方法】

今天爱分享给大家带来MediaPlayer(362): error (-38, 0)【解决方法】,希望能够帮助到大家。
1.在初始化MediaPlayer时,通过create方法设置数据源。则不能写MediaPlayer.prepare()方法,这时,会报错。

2.在mediaPlayer.reset()后调用了mediaPlayer.getDuration()在没有给mediaPlayer对象设置数据源之前,是不能使用getDuration等这些方法的。

重点:在列表适配器中 使用getDuration()出错,
顺序正确但不生效,例如在列表中适配器每个item创建了N个MediaPlayer对象,都是使用MediaPlayer的getDuration()获取时长。建议更换获取方式MediaMetadataRetriever。

人已赞赏
安卓

CompilationException: Back-end (JVM) Internal error: wrong bytecode【解决方法】

2020-12-5 21:45:42

安卓

MediaPlayer stop之后再次start播放失败【解决方法】

2020-12-23 11:43:31