git取消储藏【附命令】

今天爱分享给大家带来git取消储藏【附命令】,希望能够帮助到大家。
在某些情况下,你可能想应用储藏的修改,在进行了一些其他的修改后,又要取消之前所应用储藏的修改。Git没有提供类似于 stash unapply 的命令,但是可以通过取消该储藏的补丁达到同样的效果:


$ git stash show -p stash@{0} | git apply -R

同样的,如果你沒有指定具体的某个储藏,Git 会选择最近的储藏:


$ git stash show -p | git apply -R

你可能会想要新建一个別名,在你的 Git 里增加一个 stash-unapply 命令,这样更有效率。例如:


$ git config --global alias.stash-unapply '!git stash show -p | git apply -R'
$ git stash apply
$ #... work work work
$ git stash-unapply

人已赞赏
软件

git修改多个提交说明【附命令】

2020-12-28 22:22:51

软件

git从储藏中创建分支【附命令】

2020-12-28 22:26:56