windows下Git 如何远程提交代码到私人仓库【附代码】

今天爱分享给大家带来windows下Git 如何远程提交代码到私人仓库【附代码】,希望能够帮助到大家。

在项目开发过程中,有时不便将代码在github公开,就可以建立private repository。但是我在本地仓库和远程私人仓库之间建立连接时遇到了一些问题,记录如下。

本地仓库和在github上建立的公共仓库之间建立连接可以用:

$ git remote add origin git@github.com:username/repo.git

对于私人仓库如果也用上面的代码建立关联,会在执行”git pull”或“git push”的时候报错(ssh key已配置完成):

Enter passphrase for key '/c/Users/19246/.ssh/id_rsa':
git@github.com: Permission denied (publickey).
fatal: Could not read from remote repository.

在网上查了一些资料,发现要用下面的代码在本地仓库和私人仓库之间建立关联:

git remote set-url origin git@github.com:username/repo.git

然后终端会显示让输入github账号的密码,输入后回车即可。

人已赞赏
软件

druid 数据库密码加解密方法【图文详解】

2020-10-30 18:16:57

软件

Elasticsearch 设置账号密码教程【图文详解】

2020-10-30 22:01:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧