首页 > Python > 简明 Python 教程

简明 Python 教程

 本书可以作为Python编程语言的一本指南或者教程。它主要是为新手而设计,不过对于有经验的程序员来说,它同样有用。

即便你对计算机的了解只是如何在计算机上保存文本文件,你都可以通过本书学习Python。如果你有编程经验,你也可以使用本书学习Python。

 如果你以前有编程经验,那么你将会对Python语言和其他你所钟爱的编程语言之间的区别感兴趣。对此我为你指出了许多这样的区别。顺便提醒你,Python将很快成为你最喜欢的编程语言!

想学习的童鞋请点击http://woodpecker.org.cn/abyteofpython_cn/chinese/index.html

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/a-byte-of-python.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.