首页 > 娱乐 > 如果你的男朋友不是承德石油高等专科学校的,那你就单身吧!

如果你的男朋友不是承德石油高等专科学校的,那你就单身吧!

如果你的男朋友不是承德石油高等专科学校的,那你就单身吧!
    传说中,在河北承德有所大学叫承德石油高等专科学校,他是一所拥有106年悠久历史的学校,也简称油专(油校)。那里居住着无数机智、勇敢、温柔、帅气、善良、勤劳…的男人,他们就是--江湖人送外号“大蜜杀手”的油校的男人!
    什么?你还不知道?那,你总该听过这句话吧:老公不是油校男,便称美女也枉然!啥?还是不知道?那…只能证明一点,你OUT了! 
    石油学校的男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,出众的智商,潇洒的言行…已经迷倒了祖国内外,大江南北数以十亿计的女性。现在,已经有越来越多的女生拜倒在了石油学校的男人的牛仔裤下,我们的目标很简单:冲出太阳系,走向外太空!
   人们常说北方男人不善于倾听女人的心声,但是豪放爽朗;而南方男人虽然性格细腻,对女人呵护有加,却有点小孩子家;但石油学校的男人却打破了常规,他们取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致!他们,创造了一个男人进化史上的奇迹!一个人类进化史上的神话!
   如果你现在还没有男朋友,那么你得赶紧找个石油学校的男朋友,机不可失,失不再来。在众多石油学校的男人中总有一款会适合你的!我们石油学校的男人种类繁多,质量优越!其中,大一男人英俊潇洒、玉树临风、义超关羽、傲视众生;大二的男人知识渊博、才高八斗、智胜孔明、仁者无敌;大三的男人神勇威武、金刚不坏、勇比子龙、唯我独尊;大四的男人谈吐大方、风度翩翩、光明磊落、公正无私;研究生的男人聪明伶俐、活泼可爱、坐怀不乱、道德榜样;……..总归,油校的男人皆是古往今来、有情有义、有胆有色、人中龙凤! 
     如果你现在有男朋友但他不是石油学校的男人,那么你现在就应该毫不犹豫的跟他提出分手!不用惋惜,诗曰:曾经沧海难为水,除却油专无男人!油校男人,男人中的极品!男人中的战斗男!
   如果你现在男朋友就是石油学校的男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,加倍爱护,小心被人横刀夺爱呢!
   众所周知,天下最好的男人在中国,中国最好的男人在石油学校!今年过节不嫁人,要嫁就嫁油校男!在这个虎虎生威的年份里,你还在等什么?
   如此俊秀而不失张狂、温柔而不失阳刚的轻院男人,在美满家庭的簇拥下、在黄河长江的孕育下,既拥有浪击千仞的豪放,更不少小桥流水的婉约。怎么样,有想法了吗?那么就请你现在、立刻、马上、敢快拿起你的户口本,带上你的铺盖卷,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,来石油学校完成你少女怀春时代的梦想吧!来与油校的白马王子们共同在这块风景秀丽土地上放声高歌吧,来吧!你们和唐山有个约定!你们和油校的男人有个约定!
   不要再犹豫了,据调查,油校的好男人正在以每天数百位的惊人数字告别单身,每年毕业时更是以千位的天文数字被人哄抢,再不抓紧时间预订的话恐怕你将留下终生的遗憾。你是否还在为自己美貌不够担心打动不了油校的男人而迟疑?你是否还在为交往过数个男友怕遭到嫌弃而迟疑?你是否还在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!帅得被人砍的油校的男人永远是那么成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,风趣幽默!绝对包你满意。先同居,后登记,再结婚,为奋斗而奋斗!

转自:http://blog.renren.com/blog/250756607/481054208

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/and-that-you-single-now.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.