首页 > PMP > 一个CCR的周期

一个CCR的周期

       PMP的第一个CCR的起始时间为你成功完成PMP考试的日期,结束时间为自起始时间起第三个自然年度的12月31日。如你在2004年7月31日完成了考试,则CCR的结束时间为2007年12月31日。接下来的CCR的起始时间为上一个周期到期日后的第一天,结束时间为自起始时间起第三个自然年度的12月31日。如前例,则起始时间为2008年1月1日,结束时间为2010年12月31日。PMP的有效期限及CCR的期限会和个人独有的PMP编号一同印在PMP证书上以供参考。

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/ccr-cycle.html

分类: PMP 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.