首页 > 软件测试 > 某大型RPG页游游戏体验

某大型RPG页游游戏体验

2012年10月16日 发表评论 阅读评论

       刚入职一家游戏公司做游戏测试工作,三天后老总让我写一个游戏体验,于是有了下文。
       ****游戏本身系统比较庞大,内容复杂,所以适合职业的并且占有及统治欲望比较强的男性玩家,对于一些小白玩家和娱乐时间不多的女性玩家并不是那么吸引,而他们需要的是游戏中能够给予的简单快乐~
       无可置疑,游戏的画面风格比较炫,非常能吸引人。但是也有一些小瑕疵,比如:背景图中,汽车未行驶在车道上,可以从房屋中穿越;战斗画面中NPC人物太虚。游戏主页面中模块内容太多,又觉有些乱。建议去掉没用的icon,比如“保钓行动“,活动已经过期,建议不要在游戏中显示了,本来页面加载已经非常吃力了。
       在熟悉游戏过程中发现很多由于我们的员工不细心出现的错误,这些错误只要稍一留神就能避免,但却存在很多,比如:
       1.错别字问题
       2.常识性错误
       3.时间错误
       4.字体颜色不统一
       5.标点符号问题
       6.文字显示不全问题
       这些问题对于玩家在操作上并不会造成影响,但是影响了玩家体验与友好度,随之可能也会流失一些玩家。所以,细节决定一切!我们对于追求做精品游戏的理念还需更加强烈,时刻保持做精品的决心,才能在游戏市场上屹立不倒!

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/gaming-experience.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.