首页 > Python > [转载]gevent 安装

[转载]gevent 安装

2012年3月21日 发表评论 阅读评论

其实很简单,记录在这里给有需要的朋友,大多数问题其实是出在easy_install 上的,遇到此类问题,最好能去下个源包,比如这个:
http://pypi.python.org/packages/source/g/gevent/gevent-0.13.1.tar.gz#md5=5c1b03d9ce39fee4cfe5ea8befb1d4c4

解压后,要先运行下其中的:
python fetch_libevent.py

然后:
python setup.py build
python setup.py install

齐活!简单伐?

转载自:
1.http://iyuan.iteye.com/blog/815073

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/gevent-install.html

分类: Python 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.