首页 > LoadRunner, 软件测试 > loadrunner中license失效的解决方法

loadrunner中license失效的解决方法

错误现象:

昨天安装和破解Loadrunner11后发现会有License失效的情况,具体现象:启动loadrunner,选择“CONFUGURATION—>loadrunner license”会发现license信息框内为空白。

解决方法:

在“开始”菜单找到Loadrunner的一个应用程序后,点右键-选择“属性”-兼容性,兼容模式中将“以兼容模式运行这个程序”前面的对勾选中,下拉选项选择:windows XP(Service Pack 3),特权等级中将“以管理员运行此程序”前面的对勾选中,然后“确定”,再次启动Loadrunner应用程序即可。

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/license.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.