首页 > PMP > PMP证书领取操作流程

PMP证书领取操作流程

打开外专局网站

网站地址:http://exam.chinapmp.cn/
外专局网站

点击左上角登录系统

登录外专局网站
选择普通会员
将用户名和密码输入
点击登录

进入个人页面

进入外专局个人用户中心

点击右侧“证书登记”

进入证书领取登记页面

可选择三种方式领取
1、本人领取
如本人亲自领取:填写手机号码
外专局领取时间:具体的时间到时候外专局网站会有通知,携带本人身份证去领取
外专局办公地点:海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼424房间,侯老师 010-68413708
注意事项:自取学员务必先在网站填写信息,然后再过去领取,否则外专局不予发放!
2、代领人领取
本人手机:填写本人的手机号
代领人名称:填写代领人的名称
代领人手机号码 :填写代领人的手机号码
代领人证件号码 :填写代领人的有效证件号码(如果是培训机构代领,则填写自己的身份证号码)
3、外专局快递
由于外专局快递无法跟踪查询,具体收取快递的时间无法预测,因此不建议填写!

本人转自:PMP证书领取操作流程|爱积累爱分享

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/pmp-certificate-collect-operational-processes.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.