首页 > 开源项目 > Ralasafe开源访问控制中间件(权限管理)

Ralasafe开源访问控制中间件(权限管理)

Ralasafe Web控制端界面

分为四个角色:用户管理员、角色管理员、架构师、策略开发人员
1、用户管理员下的功能点:给用户分配角色
2、角色管理员下的功能点:新增、编辑、删除、设置权限功能
3、架构师下的功能点:用户元数据、权限、非角色权限、导出权限常量
i.用户元数据:就是展示一下数据库用户表和实体类的字段对应关系。
ii.权限:
查询员工和查询借款 的编辑策略时,会加载查询策略的树状结构,进行查询策略选择
查询借款的编辑策略时,会加载借款策略树状结构进行业务数据的选择
iii.非角色权限
iv.导出权限常量:系统中定义好的常量信息
4、策略开发人员下的功能点:用户分类、业务数据分类、查询
i.用户分类
ii.业务数据分类
iii.查询

编辑策略

主要有以下几种方式
1、增加where条件、有四种:新增二元表达式、新增In表达式、新增Null判断、新增条件组。
2、增加Order排序
3、增加Group分组
注:详情请关注本文上传的附件、如需深入了解,请访问: http://www.ralasafe.cn

数据权限demo使用心得

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/ralasafe-open-source-middleware.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.