首页 > 互联网技术, 网络营销 > 百度网盟贴片推广使用说明

百度网盟贴片推广使用说明

贴片推广介绍

今天在看百度网盟帮助文档的时候,看到一个词”贴片推广”,当时没有明白啥意思,随后在网上查了一些贴片推广的资料,和大家分享下。
贴片推广是通常在视频播放前或在线游戏加载时展现推广信息的一种推广方式,多见于小游戏类、视频影视类站点及一些视频点播软件。下面详细介绍百度网盟贴片推广产品.

百度网盟贴片推广的优点

收益高:贴片推广较特殊的展示时间点使其对受众具有一定强制性,且展示在高关注区域,能很好的抓住眼球,获得高点击率。点击率高,收益自然就高。同时,广告主十分青睐贴片推广这种推广形式,愿意为此付出更高的推广费用。
体验好:贴片推广在受众进行主要活动如看电影、玩游戏时并不进行展示。没有额外的打扰,网民的接受度很高。

如何获取代码

目前,百度网盟贴片推广采用邀请制,只有受到邀请的联盟会员才能进行投放,向全体会员开放的时间尚未确定。

展现形式

推广信息通过图片、flash的形式展现在视频播放区域或游戏区域中。
百度网盟推广贴片推广1
整个贴片推广信息分为物料和外框两个部分。
1、物料
百度网盟推广贴片推广2
2、外框
上图中除去物料即为外框部分。百度网盟贴片推广具有五种外框可供选择。如下图所示:
百度网盟推广贴片推广3

计费方式

按点击计费。

贴片推广投放政策

在《联盟业务合作规范》的基础上,这里列举 “主题贴片”需强调的投放规范。
-显示时长:主题贴片最短显示时长5秒;
-边框大小:主题贴片的外边框最小值为10px,小于该值将无法显示推广内容;
-放置位置:主题贴片需放置于播放窗口正中央,严禁挤压和遮档推广内容;
-投放数量:
1、对于一个播放窗口,只允许投放一段主题贴片代码;对于同一网页中存在的多个播放窗口,最多可调用3段主题贴片代码
2、同一页面中主题贴片的投放数量不计入主题描述、主题链接、主题悬浮的代码投放数量。
-特殊调用:通过iframe调用主题贴片的规则与主题描述、主题链接的iframe调用规则一致;
-禁止远程下载:禁止将主题贴片远程代码下载至本地使用;
-禁止修改代码:未经授权禁止修改代码或通过特殊方式进行贴片调用效果;
-禁止诱导点击:不允许进行诱导性展示来误导用户点击推广内容。

贴片推广优化技巧

-主题贴片的最短显示时长为5秒,经测试发现,适当延长显示时间将提升变现能力。但出于用户体验考虑,建议显示时长不超过10秒;
-建议将外层边框填充满整个播放窗口,并选择适合自身页面的外边框样式。

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/the-baidu-network-unita-patch-promotion.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.