首页 > PMP > PDU积攒及作用

PDU积攒及作用

       Professional Development Units(PDU)专业发展单元是一个衡量标准,用来量化认证人士所参与的学习和专业服务活动。典型情况下,针对项目和/或项目集管理相关领域,每个小时所进行的有计划的、系统的学习或专业活动可获得1个PDU。pmp证书需要3年换审一次,需要积攒60个pdu,如果您在这三年期间一直在工作,也就是说从事相关项目,那么每年可以获得5个PDU。

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/the-pdu-accumulate-and-the-role-of.html

分类: PMP 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.