首页 > PMP > PMP考试的重考与缓考的规定

PMP考试的重考与缓考的规定

重考考试

  考生有一年的资格期来通过考试。由于考生不是都能第一次通过考试,在资格期内,考生一般有2-3次考试机会。考生请仔细估计时间,在需要时请在资格期内留出足够的时间参加重考。重考考试费为¥2500.如果是PMI会员的话,重考费为1250元。
  如果一年资格期内,考生参加考试均失败后,考生需要在自最后考试之日起一年后才能重新申请认证考试。然而,三次考试均失败后,考生可以选择申请任何其他的PMI认证(如一年资格期内考生三次参加PMP考试都失败后,考生必须等一年才能重新申请PMP试,但是可以随时申请CAPM考试)。 

缓退考申请

  凡正式报名后,因个人原因不能参加考试的考生,须在退考截止日期之前向国家外国专家局培训中心项目部提出书面申请;外专局培训中心按规定扣除管理费830元人民币后,其余费用予以退还。退考截止日期后提出不参加考试的要求不予考虑。其交纳的考试费不退还,按缺考论。

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/the-pmp-exam-retake-huankao-provisions.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.