首页 > SEO优化 > wordpress加入cnzz站长统计功能

wordpress加入cnzz站长统计功能

         很多刚开始玩wordpress的博友们都想给自己的网站加入cnzz站长统计功能、及在线人数统计等功能,下面由爱分享给大家介绍一下,怎么在wordpress中加入cnzz的功能。

 一、注册CNZZ账号,如下图

  

二、添加域名获取代码(cnzz提供的引入代码)

     

三、获取自己需要的引入代码,此文图片样式2的方式引入

          

四、按照cnzz的相关要求进行设置

        

五、代码引入,找到自己wordpress现在用的主题目录下的footer.php,比如本博客的目录在wp-content/themes/inove下,

          找到文件底部<!– footer END–>,在其上面加入以上cnzz中复制过来的代码,加入完以后如下:

京ICP备12024639号
<script type="text/javascript" language="JavaScript"
src="http://s19.cnzz.com/stat.php?id=4310902&web_id=4310902&show=pic1">
</script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript"
src="http://s19.cnzz.com/stat.php?id=4310902&web_id=4310902&online=2"></script>
<!-- footer END -->

六、加入成功之后的效果如下:

itblood

到此为止,已经成功加入cnzz站长统计功能

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/the-wordpress-to-join-cnzz-owners-statistical-functions.html

  1. 2013年4月24日12:28 | #1

    为什么cnzz没有数据呢?我装完了,但是cnzz没有访问记录的说。

  2. 2013年4月25日00:18 | #2

    你可以用火狐看下有没有安装上,有可能没有装上@花痴痴

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.