首页 > SEO优化 > wordpress发布文章时需要注意的事项

wordpress发布文章时需要注意的事项

最近在搭建博客,看了很多关于seo优化方面的文章,按照说明也安装了一些需要的插件(wordpress需要安装的插件),但是安装完插件后发布博文的时候就有几点需要注意的,否则的插件的效果就发挥不出来了,下面将给大家介绍一下发布博文时需要注意的事项

站点需要配置博文的固定链接方式

本博客采用的方式为自定义的方式,具体的如下图:

发布博文

发布博文的时候需要注意以下几点内容,已经在图中标明,详细请看图

1、写博文标题

2、修改博文固定链接地址

3、写博客内容

4、选择分类

发布博文设置SEO、设置标签

发布博文的时候需要设置SEO、标签等内容,具体的步骤可以参考下面的图:

SEO优化

标签

标签

设置代码高亮显现

如果代码中有php、java等代码需要设置高亮显示,具体的的方式是,在需要加入高亮显示的代码外部加入特殊标记,如php加入”

” java加入”

“,依次类推,具体的操作可以看下面的图:

设置代码高亮显示

到此为止,wordpress发布博文时应该注意的事项已经完成。

除非注明,文章为IT热血青年原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.itblood.com/wordpress-publish-articles-to-note.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.