Spring Security是什么【面试题详解】

今天爱分享给大家带来Spring Security是什么【面试题详解】,希望能够帮助到大家。

Spring Security应该属于Spring全家桶中学习曲线比较陡峭的几个模块之一,下面我将从起源和定义这两个方面来简单介绍一下它。

起源:Spring Security实际上起源于Acegi Security,这个框架能为基于Spring的企业应用提供强大而灵活安全访问控制解决方案,并且框架这个充分利用Spring的IOC和Aop功能,提供声明式安全访问控制的功能。后面,随着这个项目的发展,Acegi Security成为了Spring的官方子项目,后来被命名为”Spring Security”
Spring Security 是一个功能强大且高度可以定制的框架,侧重于为Java 应用程序提供身份验证和授权.它是用于保护基于Spring的应用程序的实际标准。

人已赞赏
Java数据库

java.io.IOException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接[Redis] 【解决方法】

2020-11-17 14:53:54

Java

Spring Boot的优点有哪些?【面试题详解】

2020-11-17 15:53:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧