html5 jQuery下拉框默认选中样式 支持带图标的下拉项【附完整源代码】

今天爱分享给大家带来html5 jQuery下拉框默认选中样式 支持带图标的下拉项【附完整源代码】,希望能够帮助到大家。
select-mania是一款基于jQuery的下拉框美化插件,这款插件可以很好地解决浏览器原生下拉框的丑陋以及不同浏览器的样式不同的问题。select-mania不仅可以在初始化的时候指定下拉框的尺寸,而且还可以指定下拉项的背景颜色,同时,它还允许下拉项带小图标,是一款高度可定制的jQuery下拉框美化插件。

html5 jQuery下拉框默认选中样式 支持带图标的下拉项【附完整源代码】插图

html5 jQuery下拉框默认选中样式 支持带图标的下拉项【附完整源代码】插图(1)

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
输入提取码可见
请在下方输入提取码,之后当前隐藏内容将为您展示
IT热血青年
输入提取码:
关注公众號"IT热血青年"点击底部【提取码】小程序,将验证码1287”输入小程序获取 [提取码][扫码关注]右侧二维码"IT热血青年"。
End

人已赞赏
前端效果

html5 css3实现动态俏皮蜡烛图【附完整源代码】

2021-1-19 21:51:11

前端效果

html5 jQuery提示框多功能插件jBox【附完整源代码】

2021-1-21 11:34:27