html5 jQuery 输入内容自动生成标签插件【附完整源代码】

今天爱分享给大家带来html5 jQuery 输入内容自动生成标签插件【附完整源代码】,希望能够帮助到大家。
我们在网页中发布文章的时候,经常会输入多个文章相关的标签,今天介绍的这个jQuery插件就可以帮助我们更方便地输入标签。当我们输入完标签文本后按回车或者焦点离开输入框时,输入的标签将会自动生成。同时你可以按退格键或者直接点击标签来删除生成的标签。另外插件还提供了接口让你获取生成的所有标签。在使用这款jQuery标签自动生成插件时,如果你可以增加autocomplete的功能就更强大了。

html5 jQuery 输入内容自动生成标签插件【附完整源代码】插图

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
输入提取码可见
请在下方输入提取码,之后当前隐藏内容将为您展示
IT热血青年
输入提取码:
关注公众號"IT热血青年" 回复“1317”获取 [提取码][扫码关注]右侧二维码"IT热血青年"。
End

人已赞赏
前端效果

html5 jQuery上传图片 本地裁剪头像插件实例 可缩放和旋转【附完整源代码】

2021-1-23 13:29:21

前端效果

HTML5 Canvas游戏火焰燃烧效果特效动画【附完整源代码】

2021-1-24 17:09:13