HTML5 Mac消息提示框样式 可自动消失 jQuery实现【附完整源代码】

今天爱分享给大家带来HTML5 Mac消息提示框样式 可自动消失 jQuery实现【附完整源代码】,希望能够帮助到大家。
在平时的前端开发中,我们经常需要通过一个提示框提示用户正在进行什么操作,或者已经完成什么操作。然而我们用的最多的是使用alert方法弹出浏览器默认的提示框,并且也是在浏览器中居中显示。这次我们分享给大家一款Mac样式的jQuery消息提示框插件,这款插件可以让消息框在不同的位置显示,而且为不同的消息级别分别定制了不同的外观,消息提示框会在一定的时间内淡出消失。

HTML5 Mac消息提示框样式 可自动消失 jQuery实现【附完整源代码】插图

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
输入提取码可见
请在下方输入提取码,之后当前隐藏内容将为您展示
IT热血青年
输入提取码:
关注公众號"IT热血青年" 回复“1328”获取 [提取码][扫码关注]右侧二维码"IT热血青年"。
End

人已赞赏
前端效果

纯CSS3 网站页面图片加载Loading动画【附完整源代码】

2021-1-24 17:57:13

前端效果

html5 纯CSS3实现抽屉效果 打开关闭动画【附完整源代码】

2021-1-25 17:00:52