html5 input文本输入框字数限制 RectJS实现【附完整源代码】

今天爱分享给大家带来html5 input文本输入框字数限制 RectJS实现【附完整源代码】 ,希望能够帮助到大家。
今天我们要给大家介绍一款比较实用的网页文本框工具,这个文本框的特点是输入文字时可以实时提示当前文本字数的限制,不仅在右下角显示剩余字数,而且在文本框下方有带颜色的进度条提示。这款文本框字数限制动画基于RectJS和animate.css动画库,引用脚本库后实现非常简单。

html5 input文本输入框字数限制 RectJS实现【附完整源代码】插图

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
输入提取码可见
请在下方输入提取码,之后当前隐藏内容将为您展示
IT热血青年
输入提取码:
关注公众號"IT热血青年"点击底部【提取码】小程序,将验证码1347”输入小程序获取 [提取码][扫码关注]右侧二维码"IT热血青年"。
End

人已赞赏
前端效果

html5 纯CSS3酷炫果冻下载按钮效果【附完整源代码】

2021-1-29 10:36:11

前端效果

HTML5 Canvas 网页版Windows画图工具【附完整源代码】

2021-1-29 17:06:13