html5 jQuery圆形旋转切换菜单【附完整源代码】

今天爱分享给大家带来html5 jQuery圆形旋转切换菜单【附完整源代码】,希望能够帮助到大家。
jQuery有着无数的插件,菜单插件是jQuery插件中最多的,尤其是CSS3和HTML5的配合,让jQuery菜单变得更加丰富多彩。今天我们要给大家分享一款基于jQuery的创意菜单,它是圆形旋转的菜单项,菜单项会自动切换,并在切换时在圆形中间显示当前菜单的菜单项描述信息。

html5 jQuery圆形旋转切换菜单【附完整源代码】插图

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
输入提取码可见
请在下方输入提取码,之后当前隐藏内容将为您展示
IT热血青年
输入提取码:
关注公众號"IT热血青年" 回复“1313”获取 [提取码][扫码关注]右侧二维码"IT热血青年"。
End

人已赞赏
前端效果

html5 ApexCharts实现曲折线柱状图表 可选取数据范围【附完整源代码】

2021-1-23 13:09:41

前端效果

HTML5 CSS3实现3D气泡悬浮菜单效果特效【附完整源代码】

2021-1-23 13:19:33