Failed to code sign “DDDecorate” XCode报错 【问题解决】

今天爱分享给大家带来Failed to code sign “DDDecorate” XCode报错 【问题解决】,希望能够帮助到大家。

包标识符不与描述文件包含的包标识符不一致,按照它的提示换一下就好了,最好不要点 Fix Issue,点完后 Xcode 会自己生成一个包含统配包标识符的描述文件,并且 Remove 已经生成好的描述文件。会影响整个团队的合作。

IOS

The identify used to sign the executable is no longer vaild XCode报错 【问题解决】

2020-10-23 11:41:18

IOS

process launch failed: timed out trying to launch app XCode报错 【问题解决】

2020-10-23 11:44:49

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧